未来的作文
7月22日下午,天气有点热,妈妈带我去听竹子姐姐讲自己成长的故事。
第一眼见到竹子姐姐,她给我的印象是一位长得很漂亮的大姐姐,很亲切,还爱笑。
竹子姐姐从小就是个学霸,毕业于我们萧山的重点高中——萧山中学,现在还在上大二。竹子姐姐有很多的兴趣爱好,比如:编辑,自由撰稿人,旅行家,西点师,翻译官……,而且这些职业她都做过。我当时太惊讶了,她怎么有那么多的时间,能做那么多的事。
竹子姐姐说,其实兴趣是最重要的一个因素,有了兴趣,你做什么事情有会有热情,时间自然就会挤出来了。竹子姐姐还说,我们现在还小,想要读书好,学习习惯非常重要,有了好的学习习惯,一辈子会终身受用。平时一定要多看书,积累知识,少玩游戏,读书要做到心无旁骛……
听了竹子姐姐精彩的分享,我觉得我做得远远还不够,我应该向竹子姐姐学习,让自己的未来也有N种可能!