未来的作文
“叮叮叮!”一声车铃声把我惊醒,起床后我按了一个红色的长方形的电钮,一切早餐机器开始工作:面包器开始制作面包,牛奶器开始输送新鲜的Mil!我呢,则坐在我的“王座”上,对着传送机说:“给我这一星期最新报纸。”传声机里马上传来一种温柔的声音:“指令已输入,请稍等。”自动机械手不一会儿从天窗伸了出来,出现在我面前的正是今天的报纸。
我正看着,机器人波比送来了早餐,营养着呢!我看完报纸,随手往旁一放,下面出现了一个空洞,报纸便掉进去,由地下传输机传到资源回收处理站。我吃完饭后,夹着公文包进了我的“迷糊实验室”。“郭博士,发现ZDLX星球上有外星人,要去吗?”我的秘书娇晴宇说。“去!”我一声令下,便带领几个助手走进AUEF6号飞行器内,“
向ZDLX星球出发!”到了ZDLX星球,便看到一个外星人在叫喊:“仙果汁、仙果汁便宜啦,能永保青春。”我说:“真的?”“假一赔百”“多少钱?”“二百元一瓶”“一百元一瓶,我拿十瓶”就这样我们一手交钱,一手交货。
回到家,我拿出仙果汁,给体弱多病的奶奶喝了一瓶,奶奶立刻健康了;给日夜操劳的爸爸喝了一瓶,爸爸立刻变成了帅哥;给劳累过度的妈妈喝了一瓶,妈妈立刻变成了苗条的美女……“梦涵,梦涵”哦,原来是梦,我望了望瓦蓝瓦蓝的天空,我相信,我的未来不是梦!