开学的第一天的作文300字
啊我在床上猛跳起来,双手举过头顶,使劲地伸个懒腰。进,今天是开学第一天,快点起床,穿上我给你买的衣服,一会儿我送你上学。妈妈在屋外说着。我揉揉朦胧的双眼说:知道了(其实我也没听太清,刚睡醒嘛,神志不清是难免的)慢点吃,慢点吃妈妈在一旁开始唠叨了,吃那么快干嘛,会噎住的。
一进校门就给我一个全新的感觉,空气似乎也新鲜了。在家呆了两个月,猛一上学,还真有点不习惯。瞧学校近一半是绿色的,有冬青、杨树、柳树,哦,对了,还有蔬菜。崭新的五星红旗在高空迎风飘扬,可谓万绿丛中一点红啊。踏入操场,感觉就是不一样,仿佛大地都在呼吸。篮球场是水泥筑的,墙壁上画着好多关于体育的简笔画,还有好多健身器材,这是以前我们学校所没有的。
叮铃铃上课铃声响了,这响亮而优雅的铃声似乎给我们打招呼,又仿佛在说:该上课啦,尊敬的家长们,你们该回去啦。
迈进教室,看到老师让张张微笑的脸,仿佛我又找回了自信,我对老师笑了笑并打招呼:老师好!
开学第一天,全新的一天;开学第一天,让我找回自信的一天;开学第一天,初中生涯的一天,希望在今后的日子里,我能快快乐乐学习,高高兴兴学做人!