一件可笑的事-作文
小时候,我做过许多可笑的事,但令我觉得最可笑的,就只有一件事。那是我4岁的时候,看见爸爸正在洗手间刮胡子。他只要给剃须刀装上一节电池,一按开关,剃须刀便会发出“沙沙”的声音,好听极了!我很喜欢看爸爸刮胡子。看着看着,我发现剃须刀到哪里,那里就干净了,爸爸的胡子一下子就不见了。我心想:剃须刀可真神奇啊!有一天,爸爸出门了。
我的眼珠子骨碌一转:嘿嘿,机会来了。我这样想着,就跑进了洗手间。我按了一下开关,剃须刀就马上响起了“沙沙”的声音。我拿起镜子一照,嗨,下巴上一根胡子也没有了!因为我本来就没有胡子嘛!突然,我看见了眼睛上面的眉毛,何不剃一剃眉毛?我小心翼翼地把剃刀往眉毛上一靠,剃须刀的速度可真快,竟把眉毛剃去了一大块。我一下子吓呆了,马上扔掉了镜子和剃须刀。就在这时,爸爸回来了。他一见我的眉毛变了样,捧腹大笑起来,随后,他把这事告诉了妈妈,妈妈也笑得合不拢嘴了……每当我一想到这件事,都会忍不住哈哈大笑。