景观作文400字
朋友,只要你仔细留意周围的事物,就会发现我们石门县城又增添了许多新的景观。不说别的,就说街道两旁新砌的各种各样的花坛吧,就成了石门县城美丽的风景线。
瞧,街道两旁,一溜儿摆开的事许许多多大小不一、形态万千的花坛。有圆形的、半圆形的、三角形的,还有“品”字形的、菱形的等等。花坛里栽种着各种各样的绿色植物,有松柏,有千年矮松,有芭蕉,还有旅行家树等等。它们有的叶子一片连着一片,像把巨大的伞,为游客遮太阳;有的雄伟挺拔,像战士英姿勃勃;有的树叶子像一把把大扇子,热情地给人们扇风;有的树上结着不知名的果子,果子挨着挤着聚在一起,像在开碰头会哩
……
再看看花坛两旁的玉兰花灯吧,它们照亮了石门县城美丽的夜景。远远望去,远处的街灯,像一颗颗明亮的星星点缀着石门城。
还有呢,一栋栋高楼大厦拔地而起。那是什么楼房?那么别致,那么气派。噢,原来是新建的游乐园。从前的石门连游乐园也没有,现在,我们石门也有了自己的游乐园了……石门县城增添了许多新景观,我三天三夜也说不完。
朋友,欢迎你来我们石门走一走、看一看,我代表石门小朋友欢迎你!