在我小的时候爸爸妈妈们是很爱我的,但是我有了一个弟弟我就觉得爸爸妈妈们不爱我了,还觉得他们很偏心。
有一次妈妈叫我写作业我就上楼去,后来我想到爸爸妈妈们很偏心就在我的房间哭被奶奶看见了,奶奶就告诉爸爸妈妈,爸爸妈妈上楼来看见我哭就狠狠的打了我一顿,打得我满地打滚哪里都是伤。他们走的时候还说:你以为学习是害你下学期你就别读书了。
第2天,我起床下楼来爷爷对我说:学习是好事不是坏事不要像昨天晚上那样。因为爸爸妈妈都是想让你成才才会打你的,不要怨恨你的爸妈他们是爱你才会打你的,所以别人都说:打是亲,骂是爱。
下午爸爸妈妈对我说:慧琳,你要好好学习长大后只要你的学习好也找到一份好工作我们也就安心了,昨天打你是我们不对因为暴力是解决不了问题的,昨天打你的地方还疼吗?我们为昨天的事道歉。我的心里好像找到以前没有弟弟那段生活的快乐
爸爸妈妈我爱你们!