要说厨神,非我春影大姨莫属,其他人都上一边去!
糖醋排骨,糖醋鱼,红烧凤爪,红烧肉。太多太多,都说不过来,有的菜你都没听说过!
还记得上次大姨来我家,我吃了许多大姨的拿手菜!正当我吃得津津有味的时候,肚子好像跟我说:“毕丹胤!少吃点!一会都走不动了!”可我一点都没理他,继续吃着大一的拿手菜。哎!早知道听肚子的话了,我一点走路的力气都没有了。要不是大姨做饭不那么好吃,我就不会吃那么多,也就不会是现在这个样子!这次“10·1”放假大姨又来了!知道这个消息后,我别提多高兴了!真想要大姨快点来!大姨来的时候,给我做了我最好吃的锅包肉!我还给它起了个名字:“春影锅包肉!大家听了都笑了!我们还看了电影,名字是《画壁》!我们之间发生了许多事情,感情更深了!大姨来了,好象一切都变了,都变得很快乐!可是,转眼几天过去了!大姨要走了,舍不得呀!于是,我把大姨的鞋给藏起来了。可是,想起大姨还有饭店,只好把鞋拿了出来!大姨走了我还哭了呢
有一次睡醒了,不由自主的叫了一声:“大姨!”可是却没有回应。呀!忘了大姨走了!这时心里有一点不舒服!大姨走的生活,我一点也不熟悉。
我想快点长大,可以去大姨家。可以看见她那灿烂的笑容····最重要的是吃她做的菜。