一个人跟自己玩,习惯久了。看到任何一个跟自己差不多一样的物种,便觉得是新奇。当然,这只是个我心里的怪想法,太不可思议了!
我不是很喜欢粉色,这又让我想到另一句大家常听的一句话——“等女生老了,便又开始喜欢粉色的东西了。”虽说我不是很喜欢粉色,但淡淡的粉色,我便是喜欢的不得了。仿佛任何样颜色,直到它淡得快接近透明的白色,我都喜欢。
我的枕边有两个娃娃,她们都是粉色的,有一个布娃娃还带了粉色的帽子,另一个娃娃绒绒的。本来我不是很喜欢她们的,她们都是粉色,但又不是淡粉色。
谁叫我偏偏在晚上看惊悚片,看的时候怕的,明知道是假的的,但就是心底害怕。看完了,老爸老妈还在看。回房间时,不敢睁眼,但又必须睁眼的上楼了。飞快的一下子就跑到我房里去了,那一刻我害怕极了。
那两个娃娃就一左一右的在我枕边安静的躺着,也带给了我安全感。若是她们一齐慢慢往上飘,诶,我肯定是做梦了……
没睡着之前,或是刚睡到一半就醒了,我总能听到吱吱的老鼠声,而且还有东西在动的声音。等我翻了一个身,那些声音都没了,但不久又有那些声音了。我的房间一定是有老鼠闯进来了!那时我也不敢起床,晚上的我也真的怂。
我的房间地理位置还是不错的,很适合休息睡觉,因为我的房间周围是一些竹子,还有几棵树。被他们遮挡下来,就变阴暗了。
唯一不足的是,这里的不适合写字!可能因为我体寒,喜欢坐在床上,盖着温暖的被子,然后写字。特别是冬天,我整个人都不想动,就想赖在被窝里。
我一直都想去马路上跑步的,现在那里很少有人,我正想去呢。但我内心有种什么力量牵引着我不要去。嗯,白天的我很胆小。
果然我适合一个人啊!只是一个人,总觉的不知道干什么了。非要总结的话,还不是因为我懒了。
老爸老妈呢!他们老看电视,还不准我看。
我时常照镜子,什么臭美不臭美的,小时候我听大人们说多了。
“吃饭千万不能留米粒,否则脸上会长麻子!”我读幼儿园的时候,老妈就经常这样教育我,那时候的我也不知道麻子究竟是什么。听老妈一说,我就觉得是什么不好的东西,便也不敢剩饭了。
珍惜粮食,从老妈那句话也能看出来。麻子?就是斑斑点点的。
跟自己一样的物种,我不一直常见的嘛?真是的,我这到底在想些什么呢!
你若问起我最喜欢什么颜色,我会很快地给予你答复,我喜欢绿色,因为我喜欢的蔬菜,大部分都是绿色的。苦瓜,大白菜……