恍惚间,我听见弟弟的叫声:“爸爸,妈妈!你们在哪里?”我急忙下床,带着弟弟去找爸爸妈妈。一出门,世界都闹翻了。街上的小孩都乱成一团,有的喊,有的哭,有的闹。我问弟弟:“他们这都是怎么了?”弟弟说:“今天不知道怎么回事,爸爸妈妈都不知道跑哪儿去了。”我对弟弟说:“我昨天做了一个梦,梦见所有的爸爸妈妈都消失了!我们不会进到我的梦里了吧?”弟弟焦急的说:“那怎么办,难道一直都要这样了吗?”
“一定会有办法的!如果可以让我们的身体醒来,这画面应该也就恢复原样了。”我马上回答弟弟。弟弟一脸疑惑的问:“那怎么才能让我们的身体醒来呢?”我对弟弟慢慢的说:“不急不急,慢慢来。人们说的早上8点就是我们的晚上8点。等我们的世界到了晚上8点,我们梦中的身体自然就会苏醒。回到现实的世界里,因为他人的梦还原我们自身。”
弟弟说:“是不是我们再过几个小时,到了晚上,这个世界就会摧毁,我们的命也没了?”我说:“弟弟,我们不会死的,我们是梦中人,会再复活的,只要人们梦中有我们,我们就一定会复活重生。”
……
“砰!”我从床上掉了下来。原来是场梦啊!我急忙和爸爸妈妈,弟弟分享这个故事,听完之后他们很诧异,原来大家做了一样的梦!真神奇啊……