幻想,是辉煌人生的铺路石:幻想,是另一个世界的翅膀。在我们的祖先来临之前,地球是怎么来的呢?想要探索它的奥秘,让我们用幻想这一线光明,把我们指引到幸福的幻想天堂之中吧!
在印度,人们信仰上帝。我们知道,上帝是个正直而善良的神,并拥有无穷无尽的神力。是上帝培育了美丽地球,是上帝造化了我们人类。既然地球是虔诚的上帝培育的,那么地球是怎么来的呢?现在,请插上幻想的翅膀吧!
在宇宙里,有一个神,人们称他为“帝”在星球中,有一家很大的店,店里的东西不是很多,但是温度却达到了100摄氏度,所以顾客非常稀少。一天,上帝来到了这家店,他左看右看,终于选中了称心的物品——地球。他把地球放到,给地球精心装扮。上帝买了一些绿油油的参天大树,于是就有了森林,还长了娇艳的鲜花和碧绿的小草;给陆地的一些地方浇上了蓝蓝的清水,被风儿吹起了粼粼波光,于是就有了大海、江河、溪流。上帝用火造就了金灿灿的太阳,在白天为人们送来光明和温暖;用水造就了皎洁的月亮,在黑夜散发出淡淡的月光,照着前方的路。上帝还用柔软的泥捏造了鱼虫鸟兽,让每种生物都有特别的本领;但是上帝认为这些生物还不够完美,于是就用泥捏造了一些灵活小巧而又聪明的小东西,给他们取名为“人”。上帝给人类造就了灵巧的手和能跑会跳的腿,同时还给人类分了男和女。上帝给男人注入了雄性,使男人变得强壮好斗;给女人注入了雌性,使女人变得心灵手巧。上帝还让人类生儿育女,繁衍后代。男的叫做亚当,女的叫做夏娃。他们因为进入了禁地,偷吃了里面的东西,所以被上帝逐出仙界,赶到地球。一天,上帝来到地球。夏娃知道上帝要来地球,赶紧把漂亮的孩子们梳洗整理;把丑陋的孩子们藏起来了。上帝打开屋门,夏娃漂亮的孩子们给上帝唱好听的歌,让上帝开心起来。上帝对孩子们说:?你们真叫我高兴,我要赏赐你们。你将会当上皇帝、太子、公主???夏娃听了,高兴极了。连忙叫那些丑陋的孩子出来,对上帝说:?请也把我的这些孩子祝福吧!?上帝微笑着说:?好的。你将会当上农民、渔夫、穷人……夏娃不解地问到:“仁慈的主啊,为什么要我的这些孩子当上穷人呢?”上帝依然微笑着回答:“你想,如果没有穷人种田耕地,哪会有钱抚养孩子;皇帝不应当种田耕地,就得依靠穷人的粮食。照你说的话,那么这些孩子都要饿死了。”夏娃听了,连忙说:“仁慈的主啊,请您原谅我的过失吧!”上帝微笑着点点头,然后化成一道光,飞走了。
啊!幻想!没有幻想,就没有童话;没有童话,人们就没有想象力。幻想!是多么重要!人们不可缺少它,幻想是多么珍贵!幻想的翅膀,永远在人们的脑海中浮现!