关于仓鼠的作文
我们班来了一个吃货,它是一只可爱的小仓鼠,吃货是它的名字。
小仓鼠全身毛茸茸的,让人百摸不厌,爱不释手。白白的身体像春天里还没融化的小雪堆。它的背上有一条笔直的灰线,粉红色的鼻子犹如一颗还没成熟的小樱桃。它用那双乌黑发亮的眼睛看着我,好像在问我,”你是谁?“
突然小仓鼠一跃而起,跳到跑步机,以风的速度飞快的跑起来,轮子也跟着飞快的转动,这时的小仓鼠好像运动场上的运动健将。
你们想知道小仓鼠的家长什么样子吗?我来告诉大家,它的家主体颜色是蓝色的,里面有一个粉色的小屋,小屋中间有个洞,洞的周围有一层红色的边沿。它还有一个蓝色的爱心碗、一个蓝色的水瓶、一个蓝色跑步机,上面还镶嵌着一点粉色,甚是好看。
大家一定想知道为什么我们会叫它吃货,因为它什么东西都吃。
这只小仓鼠实在是超级、超级、超级的可爱。