关于仓鼠的作文
爸妈总说我像一只老鼠,可我却觉得自己更像一只仓鼠。我属鼠,小时候养过几只仓鼠,从那时起,我的有些举动就与仓鼠极为相似了。不信,那就跟随我的介绍,一起来看看吧!
仓鼠总喜欢躲在角落偷偷地吃零食,我也不例外,也喜欢偷偷摸摸地吃。而且那张小嘴巴总爱不停地动来动去,一会儿不吃零食就难受。正因如此,妈妈便把我的“口粮”藏起来了。
这可难不倒我,趁着妈妈不在家,便用“仓鼠雷达”在屋里搜寻“口粮”。不出我所料,我在客厅的沙发后面找到了满满一大袋的“口粮”。嘿,太棒了!这一周的零食不用发愁了。我迅速抓起一大所,将其余的塞回沙发后面,便溜进房间偷吃去。
“胡郗芮,你又把你的手机藏哪儿去了?”“我,我也不知道。”那一次,我为了不让妈妈乱拿我的手机,就将它偷偷藏了起来。久而久之,我就遗忘了它,直到过了几天,妈妈又开始找手机时,我才在一本书里发现了手机。不仅如此,我还趁妈妈不注意时,将一些自己喜欢的小物品藏了起来。
我的潜意识里觉得自己是一只小仓鼠,可能是我在幼儿园时养过几只仓鼠,被仓鼠给附体了吧。