吃的作文400字
今天早上,妈妈说:“在手机上给我买了一个小礼物,就在乌鲁木齐买的,很快就会到库尔勒。”我非常期待这个礼物。妈妈还说:“这次给你买的是一个吃的哦,评价的人说,非常好吃。”我就一直在想这次买的吃的是长什么模样、味道,想的口水都流出来了。
第二天早早的我们家里就送来一个快递,妈妈说:“看,这就是我给你买的小礼物,拆开看看吧。”我迫不及待的拿起剪刀就拆开箱子。一看是一堆蒸蛋糕,蒸蛋糕的香味扑鼻而来。直让我流口水。我随便拿了一个蛋糕,撕开包装。蛋糕味更浓了。我咬了一口,真是香甜可口、油而不腻。
蛋糕的包装有蛋糕的名字、有蛋糕是谁做的、有广告语、还有……蛋糕的样子并不大,大概是两口一个的小蛋糕,虽然小,但是蛋糕非常好吃,它外表淡黄、香气扑鼻、奶香味十足,蛋糕呈圆形,圆圆的蛋糕,像月亮一样。外面一层淡黄非常漂亮!嚼一下,细细回味,蛋黄浓浓的气息回旋在口中,甜甜的,香香的。谁尝了,都绝对会忍不住吃上第二个。有一次我竟然连吃了八个,因为蛋糕实在是太好吃了。
小朋友们,你们知道蛋糕有哪些好处?有哪些坏处吗?蛋糕的好处是蛋糕富有很多营养、能量。坏处是一般蛋糕都是膨化的,有柠檬酸,食用香精……。所以大家大吃蛋糕还是少吃一点比较好。