暑假的作文300字
暑假里,我们是快乐的,我们是自由的,自由的像一只在天空自由自在飞翔的小鸟,暑假里我们都有自己的计划,先出去好好玩一玩,然后再写老师布置的作业,我和爸爸商量好了,准备去湖北小三峡游玩,离家近,又可以游山玩水。
早上,我和爸爸坐上大巴车,车子行驶在宽阔的马路上,来来回回的车子在马路上穿梭着,我坐在车上欣赏着路边青青的小草和五颜六色的小花,公路两旁,绿油油的庄稼一碧千里。
不知不觉,车了行驶到了湖北小三峡,这里山青水秀,非常美丽,我一口气爬上山顶,站在山顶上,看到了一条弯弯曲曲的小河,像一条巨龙盘绕在山间,大山都披上了绿袍,大自然就像一幅美丽无比的画卷需要我们好好去欣赏。
从山上下来,我和爸爸来到了小河边,我们坐小船一起游玩,清清的河水,清澈见底,一眼就能看到河底的石头,坐完船,我和爸爸又去了许愿池,我也投币许了一个愿望,然后又和爸爸去吃饭,下午四点我们就坐车返回,就这样,我和爸爸快快乐乐结束了小三峡的游玩。