暑假的作文300字
一星期、二星期、一个月、二个月……时间过的真快,暑假马上就要离我们远去!这就意味着要开学了,意味着要上四年级了,意味着我们就要远离幼稚的童年……暑假离我们快要远去……
暑假里虽然有过烦恼,有过不快乐,比如:要做很多的暑假作业,要学习奥数、奥语,要进行体能锻炼(打乒乓)。但更多的是快乐,每天只要完成布置好的假期作业,就有半小时的电脑时间,我可以上网与同学聊天,也可以打打喜欢的游戏;每天还可以看半小时的新闻联播,让我知道了发生在国内外的重要新闻;每当双休息日,爸妈还可以带我出去游玩,今年的暑假,我去了宁海水上乐园,去了上海世博会,在宁波万达广场玩神采飞扬,还看了《唐山大地震》,这些开阔了我的眼界,增加了我的知识。
上学了,每天不管你是喜欢的还是不喜欢的,从早上上课到下午,每天有做不完的作业,有考不完的试。我多么希望自己生活在小豆豆的巴学园,那里的小学生就没有那么多的作业,没有那么多的考试,他们更加重视的是素质教育。
别走!暑假!我多么希望每天都是暑假,每天都是开开心心的!暑假,拜拜了,我期待着下一个暑假的到来!