春游作文600字
太棒啦!今天我们去春游喽!大家猜猜我们去哪儿啦?西湖?动物园?贵安?!!错!错!错!其实是——森林公园啦!“切~”
这是一次集体旅程,虽然那是我们春秋游常去的“老地方”,但我依旧很happy,总比呆在闷闷的教室里好哇。在车上我们穿过“盘丝洞”,跨过红绿灯,爬过人潮涌动的集市,沿途风光花样多彩,啊!到了吗?“呜~呜~呜”我们进入了“盘丝洞到处黑乎乎,时不时有几条光照进车内,真像鬼屋冒险!
到喽,到喽,大家纷纷下车,又一次吸入新鲜空气,感受大自然给予我们的美好生活。首先我们先了解一下周围的那些树。”哇!那棵树真高。“”啊,看那粗壮的枝干。“许多人感叹到。下面我们来逛一逛动物区吧!这时就有人质疑这是森林公园怎么会有动物呢?我反驳道:唉,这虽然是森林公园,但也是小动物的家啊!"哇,你来看那只小鸟,好美哦!"喂,她们怎么翻脸比翻书还快?看完鸟类,又到了.......说实话吧,我...我忘了,嘻嘻嘻!下面就是午饭时间了,大家纷纷分享自带的食品,一个中午就这么过去了。
哟呵!老师大人宣布”下面大家可以自己玩。”哦,太棒了,在游乐园里,想玩啥,就玩啥,真开心!可这种开心只是一时的,很快“同学们,现在去大榕树下拍照。”大家都猜到了,要结束了,有些同学就板着脸,有些就强颜欢笑,大家都不开心了。
上了车,今天的旅程到了结尾,同学们依依不舍的望着那些彩色的小鸟,好像在说下次记得来看我......