开心的一天作文
一个烈日炎炎的中午,我和同学来到大操场,准备和他来一场激烈的比赛。
有一个同学说:“各就各位,预备——开始。”开始才说完,不等一秒,我们就已经钻出起点线。我和对手,不相上下。我拼命地向前窜,超过了对手。对手似乎不服气,就飞快地跑向终点。慢慢地,慢慢地,我被对手超过了,因为我的体力有些吃不消了。“瞧,他们快到终点线了。”一个胖乎乎的小男孩兴奋地说。
我听了,立刻变得兴奋,充满了力量。我用了吃奶的力气加上烈豹的速度,终于超过了对手。我赢了,我的内心充满了喜悦。但对手却闷闷不乐。我走上前,安慰他说:“没关系,下一次你一定会赢我。”他说:“我会进步的。”
我觉得这真是一个开心的一天呀!