开心的一天作文
今天早上,我起床我就特别开心,因为今天是五一劳动节。
我们放五天假,妈妈说好带我回农村玩儿。
我们回家需要经过很多站,才能到家。我们买了很多吃的,在车上大吃特吃,边吃我们还玩游戏。快到家了,我吃着吃着就睡着了。到家我妈妈,叫我起来准备下车。到站了,我们下车吃点饭,买点菜。就回家了,家里很冷。因为每年就回来一次。
我爸爸赶紧点火,但是还冒烟。我们只好在外面,只有我爸爸在屋里生火。我爸爸出来脸都黑了,我们全家都大笑起来。过了一会儿烟没了。我们就进屋了。我在屋里呆了一会儿,就找我的农村小伙伴玩儿了。
今天真是一个开心的一天。