开心的一天作文
“下一个,快点!”“来啦。”循着老师的声音我来到了“躯体向前”测试地。我的脚刚碰到台阶,手就奋力地向前伸,裁判问道:”还能向前伸吗?“于是,我有使劲往前扒了扒,实在扒不动了,裁判才把成绩写到我的本上,我一看:20,自己都吃了一惊。旁边的同学看到了我的成绩,不由得赞叹道:”哇塞,你真厉害!“我腼腆地笑了笑,便急忙跑到了下一个测试地,这次测试地是”仰卧起坐“。一到地方,我便找了个搭档,做好了准备工作。哨声一响,我的身子像毛毛虫一样上下驱动。到了最后,我实在坚持不住了,干脆就躺在那木垫上晒太阳,那垫子软绵绵地,简直比床还舒服!我享受了一会日光浴就去了下一个测试点。最后一项运动正如一部电影地名字:速度与激情,对,正是那让人激动的运动——跑步。裁判挥下了鲜艳的红旗,我努力地跑着,到了最后冲刺阶段,我奋力一搏,终于功夫不负有心人,成绩还不错,2分04秒。
今天过得特备充实,我非常开心!