可爱的小闹钟作文
我有一个可爱的小闹钟,它是一个卡通小男孩的形象。他的头上带着一个橘黄色的水手帽,上面装饰着白色的小点;帽子下面是金黄色的头发,再下面是他那胖乎乎的小脸,你看他那眼睛骨碌碌直转,不知又在想什么鬼点子了。
它的肚子是一块表盘,里面住着十二个五彩的数字,还有那勤劳的表针三兄弟。这个小闹钟还有一个故事呢!我和远在郑州的表姐是一对要好的朋友。在暑假的一天,我坐火车去郑州玩,到了表姐家,我们两个立刻跑到了她的屋里,玩起了玩具。突然一个小闹钟吸引住了我,不由自主的走了过去,睁大了眼睛,盯着小闹钟看了好一会儿。这时,表姐走了过来,拍了我一下肩膀,我吓了一大跳,猛地把头扭过去说:“你准备吓死我呀?姐,你这个小闹钟真好看。”“那当然,这是我英语比赛得的奖品。你喜欢这个小闹钟,是吗?”我不好意思地小声的说:“嗯。”表姐听了笑了起来,说:“我早就看出来了,这个闹钟就送给你吧!”我听了惊讶极了:“什么,你真的舍得给我?”表姐把小闹钟塞到我的包里说:“快点拿走,要不然我反悔了。”然后她拉着我的手到别处玩去了。
转眼间,短暂的假期结束了,我得回家了。在火车站,我和表姐都哭了,我恋恋不舍地挥手向表姐告别。回到家把小闹钟摆在我房间里最显眼的地方。每次我一走进房间就会看到这个可爱的小闹钟。是它,见证了我和表姐的友谊;还是它,把我和表姐的感情又拉近了一步。