可爱的小闹钟作文
在我的卧室书桌的一角,放着一个可爱的小闹钟。这个小闹钟是我过九岁生日时收到的一个礼物。小闹钟是一个可爱的熊宝宝的大脑袋形状,头顶上的两只大耳朵,还能旋转呢!脑袋的中间是一个圆形的钟面,钟面上有三根指针。和普通闹钟不同的是,指针中间有一只小猪,小猪有一双又黑又亮的大眼睛,它正目不转睛地盯着我手里的东西,鼻子伸得长长的,好像在打探这块肉香不香。它的嘴巴小小的,但还是微微张开,好像看到这块肉,想要流口水似的。它还很顽皮呢,瞧,它只用一条腿支撑那胖乎乎的身体,另一条腿翘着,好像在做踢腿运动。
在小猪旁边,是一只漂亮的小花猫,小花猫头有些宽,头上扎着一个漂亮的头花,正对着我笑呢!看,它的眼睛眯成了一条缝。小花猫身上穿着一件短裙,看起来还很害羞的样子。有一天早上,我正在睡梦中,小闹钟一阵急促的铃声叫醒了我,因为前一天睡得晚,我十分不想起来,就继续呼呼大睡,小闹钟又十分不客气地叫我,我看来看闹钟,发现钟里面的小花猫恼怒地看着我,好像在说:“小主人,你怎么还不起床,要迟到了!”我连忙起床穿好了衣服,小花猫脸上似乎露出欣慰的笑容。以后每天早上,小闹钟都会准时把我叫起来,我再也没有睡懒觉的坏习惯。这个小闹钟伴随我已有半年了,让我学会了珍惜时间,我会一直爱惜它的!