描写油菜花的作文
大自然中有许许多多的花有人喜欢婀娜多姿态的 玫瑰,有人喜欢富丽堂皇的牡丹,有人喜欢严寒独放 的梅花,但在这些花中,我最喜欢的是油菜花。 油菜花生长在田野,哪里都能看见它的足迹远看 它像金色的沙滩泛海水的光亮,走近看,它像金黄色 的小嗽叭。一阵风吹来,油菜花翩翩起舞,一起舞动着金色的小嗽叭。香味扑面而来,引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂采蜜,蝴蝶伴佯舞,这景色太迷人了!
油菜花不仅美丽,用油菜花酿出的蜜又香又甜。
我喜欢油菜花,喜欢它的美丽,喜欢它的香甜可口 的蜜汁。