如果心里是阳光,它就会是温暖的
如果心里是阳光,就会是温暖;如果心里难过,就会难过!然而,无论是向阳还是悲伤,谁能保持心境不变?只要你知道如何调整或转弯,这是很好的!无论是对人还是对事,都不要想太多,简单,淡泊,人生就不会那么累!
拥有温柔、美丽的人生;经纪人有一颗真诚、纯洁善良的心。
人,活着是一种情感!即使人生就像一出戏,排练的时间总是不够,但导演在戏里就是我们自己!故事的情节或悲或喜,其实都取决于我们自己的内心,是什么样的灵魂赋予了这部剧一样的生命。
生活,有时需要沉淀,也需要经验。我们应该有足够的时间去反思,有足够的经验去成长,这样我们才能变得更完美,更聪明,更成熟,更有魅力。当你处理事情的时候,当你不再急于否认错误的时候,你就得到了第一个重要的教训。要成为一个男人,我们应该敢于做我们敢于做的事,这对我们自己是有益的,但对他不是!最好的生活是用一颗纯洁的心真诚地对待别人。多做事,少要求;不要抱怨,经常微笑;不要贪心,要知足常乐!
人生如车站,收拢又散落;昨天,像一道风景,看了又模糊;时间像一个过客,记住了又忘记了;人生如漏斗,丢了;友谊像宴会,冷暖有度。但是,情感是一种无助感,当它被触摸时,就会受伤;心碎变成一种态度,沉溺于趋同;生活是一种平静,有哭有笑。
在我们的生活中,我们都应该学会用不同的方式思考,互相比较!己所不欲,勿施于人;送人玫瑰,手有余香。用你的心去感受别人的温暖,给别人多一点尊重,多一点空间,相信你的善良会带回来人性的甜美和温柔的芬芳。要做一个男人,我们应该学会尊重和温柔,对别人好,不要轻易伤害别人。一个真正有内涵的人,从来不是那么自以为是,只看自己的感受,在别人面前鲁莽、盲目、甚至傲慢!他的修行会告诉他什么是适当的进退,勇敢一阵子,不勇敢一辈子;勇敢和节制是一种自然和慷慨,如果勇敢和节制过度,就会显得傲慢。
不要轻浮,不要争斗,不要掠夺,不要在乎浮华的东西,不要在乎卑鄙的人!永远不要让自己迷失在别人的话语中,因为没有人可以拥有百花不败的魅力,所以没有必要因为一句话就轻易改变自己,坚持做自己,这是独一无二的!
走过的岁月里,总有一份完整,总有一份残缺;以前的欲望,总是燃烧,总是膨胀;最初的梦想,总是在幻灭中,总是走得很远。
初中满分作文 篇5  未来的电脑教室
20xx年到了!欢迎到我的母校——东胜区第五小学来参观。今天我将给大家介绍我校的电脑教室。请看,那儿有一间间实验性的电脑教室,每一间的教室里都安装了二十多台电脑,这里的一切都由电脑指挥。
教室门外有一个隐形的摄像头,在摄像头中有一个芯片,那里有我们班58人的头像和语、数、英等各科老师的头像。你只要一到教室门口,摄像头就把你的样子录下来,如果在芯片里没有你的头像,就会发出轻微的电流,阻止你的进入,不过,对身体没有伤害,除非经过我们和老师的允许才得入内。进行这一过程只需3秒钟。
进入教室,轻松悦耳的乐曲会立即播放。我们的课桌和书包里空空如也,也许你会问:“上学什么也不用?不需要学习用品吗?”这时,我会自豪的回答你:“在我们的课桌上,都贴着精美的小贴纸,它们可不是普通的小贴纸,而是一个‘秘密按钮’,按下按钮,它会变成红色,你只要对着红色小贴纸说你需要的东西,它就会把你说的东西便到桌子上来。其实,这也是一个由电脑操纵的小小‘集装箱’,我们的学习工具应有尽有,都在‘集装箱’里面哩。”并且,所有的电脑都设在暗处!由统一的按钮控制。
我们的电脑教室还有很多功能,今天先向你介绍到这儿。20xx年,我在电脑教室门口等着您!