美丽的手作文
手,每人都有自己的一双手。手,是我们最好的助手,没有手,我们能干些什么?但是,人人的手都不一样,今天,我举行了一个最美的手的评比
看呀。那是一位漂亮阿姨的手。上面又白又净,细长的手指。摸一摸,滑滑的,那手是多么好看呀。可这只手是最美丽的吗?咦?这不是爸爸的手吗?上面已布满了老茧,这都是因为爸爸为了我们过上好的生活,为了我们这个家而辛苦工作,因此爸爸那双手早已布满了老茧,摸上去硬硬,的很不舒服,可那双手中充满了浓浓的爱那是最美的手。
在看呀。这是农民伯伯的手,上面也布满了茧子,这都是因为农民伯伯们在庄稼里辛辛苦苦的种植,而把手磨成这么粗糙。而就是这双粗糙的手,才种出我们今天吃的果实呀。这是最美丽的手吗?答案出来了。结果很明显,就是那一双充满爱的手,就是那一双粗糙的手最美丽。那只长得美的手却及不上那一双双粗糙的手美丽。那就是爸爸和农民伯伯的手。
我在此宣布,今天最美的手的评比,爸爸和农民伯伯的手并列第一。