奇思作文400字
我长大了想发明一种多功的机器人。
道先,这种机器人用了全中国最先进的纳米技术,样子像变形金刚。这种机器不用手控制,是用语音控制的。它全身大部分是白色,但有些地方是黑色的。你想让这个机器人变成什么,这个机器就会变成什么。
春天,如果你们家人,想要出去旅游,你们可以让这个机器人变成车,它和变形金刚一样。如果你们去的时候没有带吃的,你们就可以让机器人变成个可以做食物的机器等。
夏天,如果你们非常热的话,你们可以让机器人变成一个游泳管,给你们游泳,减少在夏天的炎热。想要喝什么,它就会做出来给你喝,吃的也一样方便。
秋天,天气冷了,想去外面玩,就要穿厚衣服。玩着玩着热了起来,把衣服脱了又冷了起来,这时你就可以让机器人变成可以制造热空气的机器。这机器人,还可以帮助人做作业
如果你想买这机器人,它只要二千元就可以了。
我的机器人有不有兴趣呢?只要我从现在起努力搞好学习,我的奇思妙想肯定能变为现实,你信不信?