秋雨的作文300字
早晨,秋雨为我打着节奏,我迈着轻快的步伐走进校园。
秋雨是校园里的一块调色板,她把红色给了主席台旁的国旗,高高飘扬的国旗在雨中显得更加耀眼;她把黄色给了操场边的银杏树,片片树叶在雨中摇摆着,仿佛向同学们宣告:秋天来了!她把黄色、白色都给了花坛里的菊花,美丽的菊花在秋雨里频频点头,好像在给来来往往的同学们加油鼓气!
秋天的雨,给人们带来了一丝丝寒意,校园里的同学们也都换上了秋天的衣裳,一到下课,她们便冲出教室,打着小花伞,跑到操场,尽情的享受秋雨带给她们的快乐
秋雨过后的校园,变得更漂亮了,那花坛里的小草,虽然变黄了,但是被雨水浇灌后,变得更加有生命力了。校园里长廊的板凳上、操场的篮球架上、大树的叶子上都挂满了晶莹剔透的小水珠,教学楼和彩虹跑道也被冲刷的更加干净了。
这就是我校园里的秋雨,是不是很漂亮呢?