爸爸我想对您说作文
今年我十岁了,我长大了,回想起成长的往事,爸爸,我有很多话想对您说。
爸爸,我想对您说,您对我生活的照顾无微不至。由于您工作的特殊性,经常值夜班,白天的时间比较充裕,从我上幼儿园开始,就是您来接送我。每天的晚饭都是您来做,您每天下午都要去买菜,就是为了保证饭菜可口,让我能多吃一点,我最喜欢吃您做的可乐鸡翅、咖喱土豆、西红柿牛腩等。我在上幼儿园的时候,我对您特别依赖,别人有事都是找妈妈,而我有事的时候却是找爸爸。
爸爸,我想对您说,您给我带来了无限欢乐。当我在家做完作业后或者周末在家的时候,经常从我的房间里迸发出杀杀杀、闪闪闪的声音,一听就知道,那是您正在陪着我三国杀呢。爸爸,您既是我生活中一名好的玩伴,也是我学习中很好的帮手,特别是您的心灵手巧,在课外小制作中,您帮我做过一个小火箭和一艘小船,这艘小船您帮我做了主体,然后我自己再装饰了一下就完成了,这艘船下水试航后成功了,得到了老师的表扬,我非常高兴。
爸爸,我想对您说,谢谢您!