我想对您说作文
妈妈我要对您说:妈妈在我小的时候,您一直照顾我,等您老了,我也会照顾您的。
可是我还有一个小小的建议。
就是在那天,我把书借给了妹妹,然后您就把我叫到了屋里,让我在屋里站着,您在床上坐着。
过了一会,我觉得站着有点累了,就把脚踢到了墙上站,您就开始给我着急了。而且还拿钻笔记、书包、相册和本子。来投我。我在心里想:妈妈您就别生气了,我也是好意把书借给了妹妹的。再说了,生气会气坏身体的。而且如果是我咋您的话,您也会感觉到疼,更何况是我。
然后我就便把这些话张口对妈妈说了。
妈妈这就是我对您提的件议。以后不要再打人生气了,因为这样会伤害身体的。