我想对您说作文
曹老师,我想对您说,您是一位辛勤的园丁,是我们的好老师,您把爱全部献给了我们。
我四年级时,您来到了我们这个班级。我本来是个默默无言,但学习又不错的好学生。您来到之后,在课堂上,经常提问我回答问题,还让我当上学习委员,给了我一次次锻炼胆量的机会,也让我实现了施展能力的欲望。从此,下课后我也变得活泼、开朗了。由衷地谢谢您!
您在课堂上,不厌其烦地把知识源源不断地传输给我们,使我们学习成绩不断上升。虽然您有时会发脾气,但是我们明白,那都是希望我们成为品学兼优的好学生,未来有出息。有时我们犯了错误,您就会语重心长地教育我们,遵守纪律,用心学习,不要犯错误。使我们真正懂得了“读书至上,做人第一”的道理。请您看好我们,曹老师您辛苦了!
您教书育人,呕心沥血,含辛茹苦,不知付出了多少汗水。可能在夜深人静的时候,我们都沉沉入睡了,您还在灯前批改作业、备课、写教案。不知您熬过了多少个不眠之夜,不知您挥洒了多少心血,更不知您耗费了多少精力。您为的是给我们知识,给我们智慧。曹老师,我们永远感谢您!