我想对您说作文
亲爱的妈妈,我感激你,这十一年来对我的养育之恩。在这里,我想对你说:妈妈,我爱你。
妈妈,每当我考试考的不好时候,你不会像其他人那样,先指责我,而是告诉我说:“没事的,宝贝,我们来看看你的问题出在哪,咱们一起解决好不好?”您的话就像那春天的阳光,温暖着我失落的心,又像那春雨滋润着我的心田,使我心中的恐惧全都消散了。
这一次期中考试,我的数学考得太差了,只考了70多分,我心里很不舒服。到了家里,早等在门口的您,问我,考得怎么样?我难受地说,很不好,数学才七十多分。说着,我的眼睛就湿润了,您先是低下头思考了一会,然后抬起头对我说:“没事,孩子,别泄气,来,我们一同看看问题出在哪了?”
那一刻,我的心就像从黑暗里,走进光明的世界一般,很感动。
妈妈,我爱你!