有一次,放暑假的时候,我和爸爸、妈妈还有亲戚们去了湖南,听说:湖南那里风景优美、山清水秀,是国家称为一个姹紫嫣红的地方,正是人民其中的旅游胜地。
那里是一座名胜古迹的凤凰城,我们一进去不够十分钟就迷路了,然后爸爸发现小摊档卖一些很古怪的东西,爸爸好奇地询问着售货员各种各样,新奇古怪的东西,我听后很惊讶,心里有点害怕。爸爸安慰着对我说:宝贝女儿不用怕,有爸爸在,这些只不过是一些手工制做的玩具,不会伤害我们的,爸爸就像哨兵一样永远保护您和妈妈。一路上,爸爸给我讲了许许多多的一些做人的道理,让我明白其中的领悟。不知不觉中,我们在爸爸的陪同下,找到了出路
一直以来,慢慢成长的我,都有爸爸的陪伴、教育、宠爱。