我想对您说作文
麻老师,有些话我已经埋在心底很久了,我想对您说:“老师妈妈,我爱您!”我从未忘记过您对我无微不至的照顾,至今,我还清楚地记得那件事。
记得那天,我们像平常一样上着语文课,您在评讲练习册的习题,当您讲到用“如果……就……”造句时,同学们争先恐后地举手,生怕不是您心中的那个“幸运儿”,我也不例外,高高地举起了右手,心里不停地默念着:选我吧!选我吧!结果,我就是“幸运儿”之一,被您抽中了!我站起来大声地说:“如果我生病了,妈妈就会很着急。”您边点头边微笑着说:“如果你生病了,我也很着急!”霎时,一股暖流涌上我的心头,那么轻,那么暖,那么柔。也许这是您的一句无心之语,却让我体会到了您对我妈妈般的无微不至的照顾和关怀,深深地触动了我内心最柔软的地方。每每想起这一幕,我的心头都会充斥着浓浓的幸福。
在我马虎、冒冒失失的时候,您不是严厉地批评我,而是像妈妈一样温柔地鼓励我改正缺点,克服困难。
古人常说:“爱人者,人恒爱之。”正因为您是爱我们的,所以我们也热爱您!希望全班四十八朵花儿都能在您的栽培下茁壮成长!老师妈妈,我爱您!我们爱您!