我的表妹作文400字
在生活中呀!我熟悉的一个人是我的表妹,她叫吴可炘,她长着一头长长的头发,常常扎成一个马尾辫。她的眉毛又黑又浓,像用墨水涂上去似的。她的眼睛水汪汪的,显得特别机灵。她的鼻子小小的,嘴巴大大的。她平时很爱哈哈大笑,笑起来天真无邪,露出两颗洁白的大门牙!她的声音大大的,经常在门口就可以听见她响亮的话语。她呀是个小吃货,她的鼻子可灵了,眼睛可尖了,一看见零食或闻到零食味就会跑来向你要零食吃。
有一次,我和我哥偷偷用零花钱买了一包零食。我们津津有味地吃了起来,谁知,她不知从哪蹦了出来,一看见我的零食,便两眼放光,笑嘻嘻地向我们要零食,我们对她说:“只能分给你一点点。”她点点头答应了,我们给她了一些,她一拿到零食就飞快地往嘴里塞,大口大口地吃得津津有味,可她吃完了后又找我们要,我们不给,她故意撇撇嘴说:“我去告诉妈妈!”我们怕她去告状,赶紧又给她了一些零食,就这样她吃完了就向我们要,吃完了就再要,不一会儿,我们的零食就被她吃光了。
这就是我的可爱又贪吃的表妹。