我的表妹作文400字
放寒假了,我和爸爸妈妈去看望姥姥和姥爷。我们把带来的物品搬回了家,这时,有人拉了拉我的衣角,我低头一看,有一个美丽的小女孩,正睁着大眼睛看着我。“她是谁呀”我有些纳闷。这时姥姥告诉我,她是我的小表妹。
小表妹的睫毛很长而且很密,并向上弯曲着,像洋娃娃一样可爱,睫毛下面是一双又黑、又亮、又大的眼睛,红红的小嘴微微的张着,显得十分有趣。她现在只会说:“呀、哪、啊。”这些简单的字。表妹看到我非常高兴,老是跟着我,我到那里她就跟到那里,像我的小尾巴。要是不让她跟着,她就发脾气。小表妹跟着我,连上厕所都忘得一干二净了,连着尿了好几回裤子。
我现在也有妹妹了,非常高兴。我本想到姥姥家没个伴,这下可好了,终于有事干了。小表妹喜欢玩小球每当她看到小球落下地,又弹起来时,就非常开心,咯咯的笑个不停。于是我就和表妹玩起了抛球的游戏,她高兴的大笑了起来,脸笑的通红,像个红苹果。
我非常喜欢她,她太可爱了。我最喜欢表妹的小胖手,她的手很白,摸起来软软的,手掌伸平,有四个小窝窝。每当她摸我的脸时,总会让我忍不住想拉她的手。不过她也十分淘气,看见什么东西她都会去抢。我给她喂薯片时,她抢过薯片筒就往地上扔,害得我收拾了半天,她确兴奋的叫了起来,真是让人哭笑不得。
我的表妹,你真可爱呀!我太喜欢你了,我希望你能快一点长大,和我在一起。